да поразит паразитов...

да поразит паразитов
небесный гром
да расправится молния
со злыднями
(скоро и мы
скоропостижно умрём
а нас ещё никто
никуда не выдвинул)
 
смейтесь
если смеяться хочется
я подожду
сможете вы или нет
всю правду высмеять
атом на атом
лоб в лоб
на полном ходу
или из-за угла
как бы случайным выстрелом
____________________________
 
среди лысин блестящих
среди толстых щёк
Маяковским выдохну
- нате!
 
а мне в ответ
- иди, дурачок!
твоё место
в шестой палате
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072206752