НА ДЕНЬ ЗАЛИВНОЙ ТОСКИ

НА ДЕНЬ ЗАЛИВНОЙ ТОСКИ
Грусть-тоска меня съедает,
В чём тут дело не пойму,
Может кто ответы знает,
С благодарностью приму!
 
Всё уныло, всё постыло,
С пылью шторы на окне,
И еда давно простыла,
И невкусна очень мне!
 
Я в тоске прошу совета,
Что мне надо изменить,
Чтоб собою быть при этом,
Только радостнее жить!
 
Может надо кувыркнуться,
На руках мне походить,
Иль прохожим улыбнуться,
Может водочки налить?