Привет дачнику!

Привет дачнику!
Сегодня дача - это место, где горожане отдыхают от суеты мегаполиса. Часть из них относятся к выращиванию плодово-ягодных культур на участке как к хобби. Другие не представляют своей жизни без ежегодного сбора богатого урожая. Как бы не относились горожане к отдыху на участке с грядками и теплицами, все они с радостью отмечают 23 июля День дачника.
Тереблю я ваши души,
Не могу уже иначе,
И традиций не нарушу,
Обьявляю День для Дачи!
 
Есть прелестный уголок,
Нету шума городского,
Шум тревог давно умолк,
Дача - это всем знакомо!
 
Поспевает урожай,
Ведь уже средина лета,
Ты на дачу приезжай,
Песни все ещё не спеты!
 
Ах, рабыня, где ты, где ты,
На фазенде или как?
Мысли в радость все одеты,
Радость - это не пустяк!
 
Но порой и я горюю,
Нету дачи у меня,
Но пишу я не впустую
И всегда в начале дня!