Измена

Ничто нас так не ранит -
как измена
Ведь чувств ушедших больше не вернуть
Тайком от глаз спилить рога оленя
Мять простыни с любовницей -
твой путь
 
Но это жизнь и будь готов к такому -
Она взбрыкнёт от быта и хлопот
Пренебрежёт тобой взамен другому
Закрутит шашни -
и привет, развод
 
22.07.2024