Роман ,,нон тет-а-тет,,.

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.
Шопенгауэр.
 
Роман ,,нон тет-а-тет,,.
Всемирное безумие.
А может быть и нет.
И лишь благоразумие.
 
В нём чистая волна
всегда стремится к свету .
Далёкая она.
И пусть слегка с приветом.
 
И горе от ума.
Такая народилась .
Но всё же есть , жива.
На что-то ведь сгодилась.
 
Ассолью вечной быть.
Не видев даже взгляда.
Душою лишь любить
на грани листопада.
 
И чаровать слегка .
Кого не зная даже.
Такая кутерьма .
Романы без награды.
 
Как сон короткий тот.
Незримый , в поднебесье.
Роман ,,нон тет-а-тет,,.
В стихах ещё чудесней.
 
21. 7. 2024 г.