я уплываю кораблём

я уплываю кораблём
***
Я уплываю кораблём,
За горизонт морского вида.
Ничем уже не окрылён,
Но не во власти суицида.
 
Я поднимаю паруса,
Ловя себе попутный ветер.
Не верю больше в чудеса,
Они истлели в серый пепел.
 
Я начинаю новый путь,
Дорогу нового рожденья.
Мне больше незачем тонуть,
Дышу свободой пробужденья.
 
23 июня 2024 г.