До первой зари...

До первой зари...
Не держите вы тех, кто уходит,
Не цепляйтесь за чувства любви.
Кто вас за нос наигранно водит,
И в постели до первой зари.
 
А потом вы одни остаётесь,
Вспоминаете жизни тепло.
И в любви бесконечно клянётесь,
Тем кому на любовь всё равно.
 
Они дышат другими мечтами,
Они ищут другие пути.
Им не важно, что есть между вами,
Они могут спокойно уйти.
 
Не держите вы тех, кто уходит,
Не питайте надежду любви.
Кто вам душу и сердце изводит,
И в постели до первой зари.
 
22 июня 2024 г.