**Нейросеть

**Нейросеть
Нейросеть предлагает услугу...
Говорит: "Я соавтором буду.
Не нужны тебе друг и подруга.
Мы с тобой сотворим просто чудо!
 
Ты стихи сочини и не парься,
За работу примусь я охотно,
Не нужны тебе Жанны и Васи,
Интеллект неживой нынче модно.
 
За мелодией дело не станет,
Подберу голоса, инструменты,
Мой ИИ кого хочешь заманит,
Обзавидуются конкуренты."
 
Только я против этой услуги,
Мне соавтор реальный дороже!
С ним отведаю творчества муки,
Голос каждого душу тревожит.