Ты не знаешь

Когда ты уйдешь из этого города, 
Тогда ты поймешь, что тебя больше нет.
И, может быть, впомнишь, о том, сколько холода
Было столько дней, а, может быть, и лет.
Ты не сможешь забыть всё, что было с тобой.
Ты не переживешь это молчанье.
Ты не знаешь как это - засыпать с тишиной,
Ты не знаешь как можно влюбиться случайно.
Ты же знаешь, что жизнь - это печаль,
Ты не знаешь, что хочешь, ты уходишь, а жаль.
Ты не знаешь - есть те, кому нужен ты,
Ты уходишь, а жаль, ты сжигаешь мосты.
Ты уходишь - и всё, ты не смотришь назад.
Жизнь - не печаль, жизнь - это вокзал.