КАМАЛА ХАРРИС НЕУСТАННО СМЕЕТСЯ. 22. 07. 2024 год Автор ГОРДЕЙ.

СМЕЯТЬСЯ ПРАВО НЕ ГРЕШНО, СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ- ПРИЗНАК.......
Смеяться до упада есть причина.
Иссякли силы Байдена, однако. Идти нет сил,
упасть и не подняться , тоже стыдно. Поэтому решил
от дел он удалиться и на покой уйти. На печь забился,
Греет кости и про себя бормочет что-то.
Что, без Камалы не понять. Вот так Судьба
решила. Упирался, упирался Байден но силы
кончились. На пенсию пойдет, справки будет
собирать, печати ставить и стаж свой будет
уточнять. А вдруг не хватит стажа? И пенсию
грошовую дадут? Как жить тогда бедняге?
С протянутой рукой стоять у Белого дома?
Уйдет совсем и будут его склонять и демократы ,
и республиканцы. Во всем винить и проклинать.
Ах! Спотыкач невинный! Невинность как докажешь
теперь свою? Ведь столько в Украине убито "гарных"
хлопцев, и виноват во всем один лишь ты. Оденут
на ручки белые блестящие браслеты, остричь тебя
прикажет Судья Верховный наголо. Кормить тюремною
баландой в день два раза будут, И в туалет с охранником
ходить. Житуха будет то, что надо. За то никто не
пристрелит тебя. Так и будут длиться день за днем
и год за годом. В оправдание, быть может, будешь
писать мемуары? И только много лет спустя, когда
тебя не станет, какой-нибудь студент их будет изучать.
Хвалебные тебе напишет дифирамбы, Восхвалит ум твой
и наглость воспоет. Вот был , он скажет, в России
Президентом Путин. Он за свободу и за демократию
сражался до конца. А Вы его оклеветали, и совести
у Вас нет ни на грош. И потому сидите до скончания века.
Вот так оценят вашу жизнь и все Ваши труды.