Призыв

Опять в твоих строчках: «Обыденно, грустно»,
Как – будто ты заперт, и выхода нет,
Как-будто вокруг – так темно и так пусто,
Как-будто один ты, и выключен свет…
 
Проснись и встряхнись, и взгляни на себя!
Ведь все не так плохо, и ты – не блоха!
Ведь жизнь не похожа на то, что все зря!
Она ведь не чья- то, она ведь твоя!