Трепетное 2.0
Аудиозапись
Собирая прелесть из кусков
Красоты, - творения венцу,
Не ищи для восхищенья слов,
Безответно вверься образцу;
Воплощая чувственное снов,
Сам себя нарочно очаруй,
Жизни оправдание, - любовь,
К нам снисходит через поцелуй.
/АК/