Ночные зеркала...

Ночные зеркала...

Аудиозапись

Архивы тайные храню я в памяти своей, их не стереть (не показать)
Лишь зеркало ночное в одежде миража встает пред глазами сознание кружа.
И я ныряю в те минуты, что были вместе....
Пересечением сквозь время, фантазий хмель будоражит разум,
на разрыв не терпение душ, что сгорали до тла... и в душе силуэт приходящий во сне,
а утром проснёшься с болью в сердце, на полуслове закончив фразу...
 
Ночная параллель своей печалью вновь коснётся обнажённой души.
Тучи на небе, как зонтики из печали.
Облака, как дымка сигарет разбавят серый фон, где миражи готовят весточку,
что взял бразды другой мираж...
 
Окинув взглядом зеркало ночное на землю пепел полетит, и выждав дни застынут слёзы,
я на собственных спиралях висну.... стынет сердце у меня....
Мысли с мечтами отдам времени на храненье .....
Вновь из строчек собираю пазлы, дрожью строчки бегут по коже.
 
... Ты мне снишься ночною порою, только этот момент стал для меня границей,
что разделяет меня от тебя.
На переходах судьбы светофор поставлен, только красным мерцает он в тиши.
 
.. И бегу я назад, возвращаясь в прошлое , где зеркало ночное в одежде миража
мелодией нежной охладит ветерком болезненный синдром,
где время лишь маска, чтоб спрятать на сердце шрам..........
 
Ни солгав ни единой строчки, пропуская слова в кожу,
я ныряю в зеркало ночное....
......По следу зеркал ночных брожу, не ведая, что там за поворотом.
лишь слеза покатится смывая горечь бытия.