Вот-вот

Аудиозапись

Я глазами ищу и не верю,
Что уже никогда не вернуть.
Отыскать невозможно потерю,
Как, каким, хоть, глазастым не будь!
 
Среди лиц не найдется похожих,
Где в какой не ищи стороне,
Веселей есть, угрюмее, строже,
Но, вот, в точности нужного нет!
 
Неужели, что видел однажды?!
Но похоже, себе я не вру!
Оказалось, мне жизненно важно.
Не найдя, без него я умру!!
 
Так бывает на свете, поверьте!
До других дела нет мне забот!
Так живу в этой я круговерти
И все кажется, встречу вот-вот!!
 
29.05.2024 год