Предвыборная гонка
Предвыборная гонка не шуточное дело,
Но на арене цирка, лишь в парике старик,
И странная девица, веселая шутница,
Которая с экрана лишь мантры говорит:
«У нас есть способность видеть то,
что может быть, не обременяя себя тем,
что было, а затем воплощать возможное в жизнь».
Один сошел с арены, ковидные проблемы,
И лишнего об этом не стоит говорить,
И вечно эти трапы, они похуже Трампа,
И только эти мантры помогут победить:
«У этого вируса нет глаз — и все же он точно знает,
как мы видим друг друга и как относимся друг к другу».
Как хорошо в России, отсутствуют проблемы,
И четко виден лидер, хоть каждого спроси,
Голов мы не ломаем, и следущего знаем,
У нас другие мантры: "еси на небеси".