Кто сказал что пуля дура
Пуля мне коснулась уха,
Постовой не дует в ус,
Может это была муха,
Удивительный конфуз,
Мне толпа рукоплескает,
Это нужно понимать,
Это редко с кем бывает,
Президентом могу стать.
То провальные дебаты ,
Рейтинг падает на ноль,
Эмигранты , демократы,
Тут ещё играют роль.
И предвыборной команде,
Мог слегка придти капец,
Кто сказал, что пуля дура,
Пуля, братцы - молодец.