Солнышко

Тебя в толпе я замечаю сразу,
На сердце радость и любовь,
Твой облик так приятен глазу
Готов встречать тебя я вновь.

Лучиста и нежна улыбка,
В глазах сияет чистота,
Прекрасна, как Златая рыбка,
Сердечна, ласкова, проста.

Судьба испытывает часто,
Разлука кружит над тобой,
Она бессильна и не властна,
Ведь ты всегда даешь ей бой!

В тебе достойно породнились,
Души богатство, Божество,
Вокруг семьи объединились,
Как в сказке это Волшебство.

Для них ты Солнышко и Чудо,
И без тебя им жизни нет,
С любимой мамой здорово и любо,
На счастье появилась ты на свет!

В твоих лучах все расцветает,
И дом твой, как зеленый сад,
А от любви их сердце тает,
И слышен мирный детский сап!

Так дай вам Боже жить в любви,
Детей поднять до высоты,
Пусть Ангелы поют, как соловьи,
Во имя вашей жизни красоты!

16 марта 2012 года.