Так что сулит нам пробуждение...

Так что сулит нам пробуждение, от сна текущего в Яви,
Причём любого, а также сна всеобщего,
Самообман, со временем стирается, при этом тая в Небытии,
И нас допускают к познанию, вселенской ворожбы
Не только тайн земли, не исключая тайн и зазеркалья,
Да и всеобщих, о которых мы, по сути, мало чего знаем,
И то лишь тех, кого все эти сновидения, серьёзно занимают...)))