Зачем и для чего...

Зачем и для чего, необходимо познавать, любимого, себя,
И можно ли без этого нам, всё же обойтись,
Во-первых, надо знать, что никто не будет это делать за тебя,
Страдать, желать, любить и жизнью наслаждаться,
И только познавая, узнаём, кто мы и для чего мы родились...)))