Как говорится, всё было...

Как говорится, всё было просто на бумаге, да вот забыли про овраги,
Оврагов, кочек и ухаб, пожалуй, в каждом сне не мерено,
О них мы мало думаем, у каждого из нас свои намерения,
Не плохо бы нам каждому, о них всё помня, не забыть,
В противном случае, ещё не скоро ждать, придётся пробуждения...)))