Простейшая конструкция, но

Простейшая конструкция, но может многое нам объяснить,
Во-первых, что все сны Творения. между собою связаны,
А также то, что мы, хотим того иль нет, во всех трёх снах,
Способны мы, как это ни странно, одновременно жить,
Для этого и существует пробуждение,
И этим - всё, пожалуй, будет сказано...)))