О женщина ...

О женщина , в полнейшем смысле слова –
Бескрайняя Вселенная , Звезда –
Готов , склонясь , встать на колени снова ,
Чтоб руки ваши вечно целовать .
Готов за вас принять и злую участь ,
Быть может обмануться вновь и вновь ,
И до конца изгрызть гранит разлуки ,
Чтоб быть потом надолго и всерьёз .
Готов бежать , не видя пропасть ,
И презирать опасности штормов ,
Готов упасть , но чтоб была возможность
Подняться с большей силой без оков .
Готов преодолеть законы силы ,
Законы гравитации́ и взлететь ...
 
Готов и смерть принять , но чтобы жили :
И Вы , и бесконечная Любовь !