А знаешь, мама

Ты знаешь, мама, как сейчас мне больно,
Мой мир погас, в нём выключили свет...
Слова и мысли, как по ране солью,
Тебя со мною рядом больше нет.
 
Нет глаз твоих, улыбки, тихой речи,
Нет тёплых и любимых, нежных рук....
Я так хочу обнять тебя за плечи,
И сделать всё, чтоб не было разлук.
 
Не мне решать, на то есть воля свыше,
Зажглась звезда, и тень наискосок....
Подняв глаза, я голос твой услышал:
" Всегда с тобою рядом я, сынок...."
 
Июль 2024г