Простите

У моего друга вчера умерла мама. Так уж вышло, что я дружу с ним и его женой, хотя логичнее было бы с ней, ведь мы с ней ровесники.
И вот её не стало... в таком ещё не старом возрасте....
Он был очень привязан к маме...
Сказал такую фразу, что она так мало прожила, и даже воздухом ещё не надышалась.....
Мамам, так рано нас покинувшим.....
Кометой яркой вспыхнув и растаяв,
Земной свой мамы завершают путь.
Считается душа не умирает,
О том узнаем после как- нибудь.
 
В разбитом сердце не исчезнет рана,
И не утихнет ноющая боль.
Родные, что ж уходите так рано,
Оставив нам печальную юдоль.
 
И вот стоим под этим небом звёздным,
У плит, не поднимая головы....
Простите нас, что нам остался воздух,
Каким ещё не надышались вы.
 
Июль 2024г