Прогулка с внуком в майамском парке

Сколько  птичек в нашем  парке
никому не перечесть!
Гуси, утки и цесарки!
И вороны даже есть!
 
Кулики на тонких ножках
целой стайкой тут, как тут!
Просят дать еды немножко.
Не спешите! Всем дадут!
 
Окружили вмиг Степана
птицы  шумною гурьбой
и  галдят,  лишь игуана
не галдит,  само собой...
 
Игуане  в рот ни капли
не досталось! Вот беда!
Для неё все эти цапли -
чужеродная среда!