Опять я напишу тебе привет

Опять я напишу тебе привет
И снова в ночь я ухожу
Я утром у бессилия в плену
Я как всегда опять молчу.
 
И не дождавшись от тебя письма
В глубокий сон я упаду
И встретит радостно меня - луна
И снова в ночь я ухожу
 
Прощай - писать потянется рука
И утром снова я в плену
И сладкий сон, закроет мне глаза
В ответ лишь только тишина
 
Глухонемая среди нас игра
Сгорят все письмена дотла
Ты ко мне как обычна холодна
Не отогревшись у огня
 
И гордости тяжелая цена
Копейки падают звеня,
Тут стоит нерушимая стена
За ней лишь памятник храня
 
Прощай - писать потянется рука
И вновь в ответ лишь тишина
Глухонемая среди нас игра
Сгорят все письмена дотла