Откровение

Я люблю тебя жизнь и ты это знаешь.
Без тебя я никто, лишь господь замечает-
Слышит мысли мои и свои мне вверяет.
 
Видим вместе мы небо одними глазами.
И дыханью и плоти ты рад несказанно.
Оживляя мне сердце любя обнимаешь.
 
И печали и радости со мною ты делишь,
Награждая надеждой, свободой и честью.
По земле мы шагаем , что добрые вести
Нет в них страха, ни стона ни боли ни лести.
 
Есть лишь святости вечной полная чаша.
Не испить не измерить до самого дна.
В ней душа моя снова чиста и прозрачна,
И чудный твой мир - он во мне улыбается.