В разлуке с мечтой

В разлуке с мечтой
Я будто не свой,
Я словно бескрылая птица.
Стою у обрыва
Того самого мира,
В котором мне не ужиться.
Где-то брезжит рассвет,
Но в нём меня нет.
Лишь темная ночь пред глазами.
И дальние звёзды
Узреть невозможно
И солнца там нет между нами.
Любовью томимый
Не всеми любимый
Мой путь - моя радость и боль.
Что нужно пройти
И с мечтой по пути
И чтоб горяча была кровь.
И сердца биение
С душой единение-
Что колокол громок и чист.
Открыты ворота
И нет там засова
Лишь только друзей переклич.
Я жив и дышу
И верю в мечту.
Она же мне машет крылом.
Оттолкнусь от обрыва
Великого мира,
Не жалея душой не о чём.