Весна -на всю Россию Крымская!

Душа томится и устала
От смуты разноликих вер.
Пустившись в путь всё испытала,
Познав добро, обман и грех.
 
Пришла ты к берегам Тавриды,
Увидев свет Веры Христовой.
Поверил в истину Владимир,
Сроднишись с ней для жизни новой.
 
Во всех пределах той Земли,
Что в мире Русью называлась,
Весна свободы и любви
Крестом единым людям стала.
 
Судьба бросала эти земли,
Моря и степи, горы, солнце,
В пучину чёрного веселья.
Где Крыму было одиноко.
 
И только дух России верной
Не забывает те истоки
Могучей силы православной,
Что нам тогда вручили боги.
 
Время пришло , пришла пора
Знамёна правды нам поднять
На всю Россию Крымская
Моя весна - весна твоя!!!!