Что будет в вечности?

Тут такая темнота вокруг
Не развидеть твоего лица
Разжигая огонь из вьюг
Душой новорожденного птенца
Твои руки сотканы из сирени
Мне виднелись в сонном параличе
С одними спичками средь метели
Ищу от твоего сердца пару ключей
В самых недрах морских вод
Вижу зеркало душевных струн
Воспламеняется небесный свод
Сиянием радуги обвит Канкун
Факел в сердце как вечный огонь
Протекают твоим голосом вены
Расстояние, ужас и хтонь
Непреодолимый барьер до Елены
Симфония криков в глухом лесу
Бархатный шепот в рваные ночи
Поцелуем двух морей крест несу
В тумане грез не увидеть воочию
Сквозь мраморные оттенки плит
И кладбище забытых всеми поэм
Наши руки сплетает прочный гранит
Город Тверь - наш Вифлеем
Как в той песне корабль с клубникой
Причалил в логово Краснодарской звезды
Жизнь не кажется больше безликой
Ведь в ней есть инь и янь , я и ты
Ты буквально везде в этих стенах
В тлении сигареты - запах духов
Даже в этих разрезанных венах
Твоих поцелуев миллионы тонов
Мне луна волдырями на сердце
Выжигает твой пепельный взгляд
Ты мой рай ,в тоже время Освенцим
В омуте памяти есть твой каждый наряд
За какие грехи мы распяты?
За что сожжены в любовном костре?
Я помню в деталях волшебные даты
Могу лишь повторить - ты тут абсолютно везде
Мне тени твое имя шепчут
Созерцаю слезами Ростов
Твое же слезы - это жемчуг
Разбит хитиновый покров
Без метафор - ты меня воскресила
Но зачем? Для чего? Чтобы что?
Ведь в заре только воск и трясина
Райский сад без тебя ничто
Без тебя закат - мертвый ребенок
Без тебя роза - могильный крест
Без тебя - без тебя я мамонтенок
Без тебя... Ты и есть мой Эверест!
Все бессмысленно? Все это случайно?
Умрем возгласом мокрых крыш?
Без метафор - эта пуля летальна
Или возродившись фениксом увидим Париж?
Или в космосе вышит наш символ?
K и Л - он в тебе зашит как печать!
Или клин вышибают клином?
Или как будет вечность сиять?
Или...Ил...И...
...