В плену ночных объятий
В плену ночных объятий
Деревьев волнуются кроны
В созвездии моих восприятий
Ребенка доносятся стоны
Заигрывает страх поцелуем
Осыпается пеплом душа
И узником проклятых тюрем
Я останусь здесь оплошав
Двор совокупляется с луной
Созерцаю лабиринты огней
И было ли моей виной, что
Я лишь пару раз проснулся с ней
Дилемма разум обвивает штурмом
Диалог с расслоенной личностью
Велела разом ходом умным
Роскомнадзор и встречу с вечностью
К окну прижался, отдышался слегка
Истерическим смехом упился
Блять , походу я здесь на века!
А ветер также хладнокровно вился...