Виться в струях твоих волос.

Виться в струях твоих волос.
И по телу пролиться нежно.
До твоих проникая рос
И любя тебя,- безудержно!
 
Как жестоко тебя томить!
Предвкушая чертоги. Зная!
И желая себя пролить в твоих
Нежных чертогах Рая!
 
Закипать на твоей груди.
Чтобы души рвались от пенья.
Ты из моря ко мне приди.
Пеной волн моего томленья.
 
И сомкну я твои уста,
Сладкозвучные!,- Поцелуем!
Долго в красках играть тона
Будут в море. Здесь шторм ликует!
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара. Радость, я так понял,- неотъемлемый атрибуты битвы и сражения за правое дело. Ведь радость это - Божий дар.
11-46 21.07.2024г. г. Ноябрьск.