"Любовь - не вздохи." ДвуХстишье

"Любовь - не вздохи." ДвуХстишье
" Любовь - не вздохи
На скамейке,
Не поцелуи при луне."
 
Любовь -купить
Новопасита упаковку,
Чтоб эта взбалмошная
С..ка вреда не нанесла
Ни мне и ни себе.
 
АйДаПрикол