Отражение в зеркале

Отражение в зеркале
Доверие имею
Лишь человеку одному.
С ним знаком давно,
Любил всегда
Его я одного.
 
Он не обманет, не соврёт,
Он в зеркале моем живёт.
Там хорошо, где его нет,
Вот почему так
В прошлом было хорошо,
Остался в нём там его след:
 
Он там красивым,
Сильным , смелым был.
Любил, любимым был,
Остался вечно молодым.
 
Ему там оправданий нет.
Раз поступал так,
Значит так хотел, иль
Может быть, сумел.
 
А зеркало?
Всё врёт оно,
Не может душу отразить -
Ему то не дано.