Всегдастер. ДвуХстишье

Всегдастер. ДвуХстишье
В моих стихах
Нашедшим рифму
Будет небольшое, но
Вознаграждение:
 
Кому похлопаю,
Кому сердечко подарю,
А самое большое -
Напишу " Благодарю!",
А наивысшее " Люблю"