Мыльная опера

Мыльная опера
Мыло заказал по интернету.
После этого ко мне
Предложения посыпались:
Купить верёвку, табуретку ,
В колумбарии ячейку... .
 
" Будете довольны!
Обслужим в лучшем виде!
Ждём к нам! Будем рады!
До свидания!
Скидки будут , также,
Вашей всей семье. "
 
Вместо мыла заказать ружьё
Мне нужно было. Написать :
" Иду к Вам, ждите.
Встречи несказанно
Буду рад.
 
Ваши предложения
Все помню. До свидания!
Лучший Ваш Клиент,
Надеюсь, что последний."
Лавочка закроется сейчас.
 
АйДаПрикол