Беспросветный свет

Беспросветный свет
Вот бы им отключили свет
Автономно включился мозг
Посмотрели на все то зло
И из пламени на мороз
 
Так и бегали девять кругов
Заслужили уже поверь
Но пока им стучатся в нос
А они закрывают дверь.