Чистота

Бывают люди чисто внешне,
Приятны, милы, не глупы,
А в жизни темны, как черешня,
Жестоки, черствы, как дубы.

В тебе так солнышко сияет,
И радугою светится душа,
Любовью, счастьем наполняет,
Все черное вокруг круша.

Хочу быть рядом дорогая,
И стать полезным для тебя,
Так суждено уж полагаю,
Я вижу в отражении себя.


Ты вся пронизана Любовью,
Твой голос нежен, как дитя,
Везде встречают хлебом, солью,
Живешь на свете ты не зря!

Заботишься о людях бедных,
Для них готовишь ты еду,
Наперекор людей зловредных,
Кормишь несчастных на виду.

Ни кто тебя не заставляет,
Добро творить, а просто так,
Душа твоя того желает,
Достоин восхищения твой шаг!

Такой душевной чистоты,
Все реже можно встретить,
Тем ярче и милее ты,
И это я хочу отметить

. Господь молитвы сотворил,
И все, что есть на свете,
О заповедях своих говорил,
И мы за все в ответе!

30 августа 2011 года.