Когда я усну. ДвуХстишье

Когда я усну. ДвуХстишье
 
- Спать могу лишь на боку,
Крылья мне б сложить, но
Не могу.
 
- На живот ложись.
 
- Но , ко всему, мне мешает
То, что нужно мужику,
 
Да подушка мне мала,
Упираются рога.
Отпилить хотел вчера,
Да Болгарка не взяла.
 
Наказание несу -
Вытерплю, перенесу,
После надолго усну.
 
АйДаПрикол