Песня Аватара

Песня Аватара
МНЕ В ТЕМНОТЕ ИГРАЕТ МУЗЫКА НЕФРИТОВОГО ЗАЛА, ДЫХАНИЕМ ВЕЧНОСТИ СДУВАЮ ЗВЁЗДЫ Я С НЕБЕС, ЧЕГО БЫ МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ЖЕЛАЛО, НА ВСЁ ЕСТЬ БОЖЬЯ ВОЛЯ И НЕБЕС...
 
СМЕЮТСЯ НЕБЕСА Я ИЗ ДРАКОНА ПРЕВРАТИЛСЯ В РЫБУ, НЫРНУЛ ПОГЛУБЖЕ В ОТРАЖЕНИЕ ЛУНЫ, НА ДНЕ ИГРАЕТ МУЗЫКА ЧУТЬ ТИШЕ, НО ЗВЁЗДЫ МНЕ ПОПРЕЖНЕМУ ВИДНЫ...
 
БЛЕСТЯТ, СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ, РУКАМИ НЕ ПОТРОГАТЬ, ГЛАЗАМИ НАСЛАЖДАЮСЬ КРАСОТОЙ НЕБЕС, ИГРАЕТ МУЗЫКА НЕФРИТОВОГО ЗАЛА, ЛАСКАЯ СЛУХ АККОРДАМИ ЧУДЕС...