Стихи любимой
ТВОЯ ДУША ДЫХАНИЕМ ЗВЁЗД ПОЛНА, ГЛАЗА ГОЛУБИЗНОЙ НЕБЕС, ГЛУБИНАМИ МОРСКИМИ, НА СВЕТЕ ТЫ ТАКАЯ ЛИШЬ ОДНА, ТЫ СВЕТИШЬСЯ ИСТОКАМИ СВЯТЫМИ...
МОЯ ДУША НАПОЛНЕНА ТОБОЙ И В КАЖДОМ МОЁМ ВДОХЕ ЕСТЬ ТВОЁ ДЫХАНИЕ, МОЯ СУДЬБА СПЛЕЛАСЬ С ТВОЕЙ СУДЬБОЙ, ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, ОТ БОГА ВОЗДАЯНИЕ...
ТВОЯ ДУША, МОЯ ДУША, ЕГО ИСТОК ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ, В ТЕБЕ НАШЁЛ Я БОГА СВЕТ, МЕЛОДИЮ ДОБРА, ЛЮБВИ, НЕВЕРОЯТНОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ...