Стихи любимой

Стихи любимой
МОЯ МИЛАЯ В ДУБАЕ, УТРОМ ПЕСЕНКИ ПОЁТ С НЕЙ С УТРА ЗАНЯТЬСЯ ЙОГОЙ ПО УТРАМ МЕНЯ ЗОВЁТ...
 
В МЕДИТАЦИИ С ЛЮБИМОЙ Я ВЗЛЕТАЮ В НЕБЕСА, В АСАНАХ ОНА ПРЕКРАСНА Я СМОТРЮ НА ЧУДЕСА...
 
ИЗГИБАЯСЬ ЕЁ ТЕЛО К ПРОСВЕТЛЕНИЮ ИДЁТ, ВСЯ СИЯЕТ ЯРКИМ СВЕТОМ ЗА СОБОЙ МЕНЯ ВЕДЁТ...
 
В СКАЗКЕ СЛАДОСТНЫХ ЖЕЛАНИЙ БЕЗУСЛОВНОЙ КРАСОТЫ, Я С ЛЮБИМОЙ ЗАНИМАЮСЬ И ГОРЮ ВЕСЬ ОТ ЛЮБВИ...