Счастье на троих

День летний с утра, птички порхают,
Две лавки, меж ними столик.
Напротив Санёк, мы с ним отдыхаем,
Спит под лавочкой Толик.
 
Жизнь удалась, восторг так и катит,
Лосьон пробирает до колик.
С деньгами напряг, но до вечера хватит,
Если не встанет Толик.
 
Достойно живём, вот Санёк подтвердит, уверен - кивнет и Толик.
Не зря нам нарколог с экрана твердит:
"Кто пьет в одного - алкоголик"
 
Нам хочется счастья, поэтому пьём - все пьют, вон даже католик.
И мы с моим другом счастье найдём,
Наверное там же, где Толик.