Поздравления медицинским работникам с 8 Марта!

Женщинам в белых халатах,
Медсёстрам, врачам, санитаркам,
Здоровья и счастья желаем
В праздник Восьмое Марта.
 
Белая шапочка, белый халат,
Для женщины – медика – лучший наряд.
И этот наряд лучше всякого платья,
Чтоб Вы словно солнце сияли от счастья.
 
Улыбка Ваша и доброе слово
Лечит лучше укола любого.
Почаще в палаты к больным заходите
И о хорошем всегда говорите.
 
Чтоб не было в жизни печали и слёз,
А только веселье в вальсе кружило.
И каждый день только доброе нёс,
И всюду удача с Вами ходила.
 
Мы с Восьмым Марта Вас поздравляем,
Здоровья, добра всем мы Вам пожелаем,
Чтоб оставались всегда несравненны,
Хорошей зарплаты Вам, неприменно.
 
Чтоб все пациенты Вам улыбались,
Были здоровы всегда и бодры.
И говорили Вам комплименты,
Ведь Вы всегда к ним так добры.
 
Пусть пожеланья наши кратки:
Здоровья, счастья, меньше бед.
В семье чтоб было всё в порядке
И жизни много мирных лет.