Домик для котов

Кто-то строит гнёзда
Кто-то роет норки.
А есть такие звери,
Что нет своей коморки.
Ну а котик, кошка
Строить сам не может.
Сделать дом для кошек
Человек поможет.
Вжик и Мурка дома
Два больших котёнка.
Бегают, резвятся,
Будто два ребёнка.
Я решила сделать
Домик для котов.
План созрел мгновенно,
Всё без лишних слов.
* * *
Получился дом на славу!
Как в народе гововрят:
"Будет места здесь не мало
Для котов и для котят".
Вжик залазит на лежанку,
Точит когти он слегка.
Мурка спит в своей квартире -
Им всё нравится пока.
В доме им тепло, уютно,
Им вдвоём совсем не скучно.
Можно здесь лежать и спать,
Даже когти почесать.
В доме нет мышей у нас.
Два кота - вот это асс!
На "работу" ходят дружно.
Отдохнуть им тоже нужно.
Если вы в своей квартире
Есть и кошки, как у нас,
Сделайте для них Вы домик.
Это будет просто класс!