Поздравление ко дню медицинских работников

Женщинам в белых халатах,
Медсёстрам, врачам, санитаркам
Здоровья и счастья желаем,
Кто принял закон Гиппократа.
 
Улыбка Ваша и доброе слово
Лечит лучше укола любого.
Почаще к больным Вы своим заходите
И о хорошем всегда говорите.
 
С Днём медработников Вас поздравляем,
Здоровья, добра всем мы Вам пожелаем.
Чтоб оставались всегда несравненны.
Хорошей зарплаты Вам непременно.