Работникам Митрофановского Сбербанка

Утонула в листве деревенька
Вдалеке от центральных дорог.
Жёлтый лист покрывает ступеньки,
Кое-где ещё пахнет дымок.
Кто не знает о Сбербанке?
Всем давно известен он.
Был когда-то Николаем
Первым Банк сей учреждён.
Как-то раз зашла в сберкассу -
Как всегда народу масса.
Кому деньги получать,
Кому доллары менять.
Карты, вклады и кредиты...
Нужды разные у всех.
Кто поможет разобраться,
Объяснит всё без помех?
Если нужно счёт открыть
Или что-то оплатить...
Посоветуем мы так:
Обратитесь в наш Сбербанк.
Таня, Инна и Ирины
Точный Вам дадут совет.
Сохранить как сбереженья,
Счёт открыть, какой процент.
Вклады, депозиты, карты,
Пенсии зачислить надо.
Сводки, цифры и отчёты -
Сложная у Вас работа.
Кредит дают, вклад оформляют,
Дела свои отлично знают.
Платёжки: мусор, газ и свет -
А времени совсем уж нет.
Привязалась к Вам судьба
Точность и порядок.
Мы хотим, чтобы всегда
Наш Сбербанк был рядом.
Знаем, встретят Вас девчата
В галстуках зелёных.
У окошечек у касс
Делом увлечённых.
Здесь работают давно.
Им всегда не всё равно.
Работники серьёзны,
К работе скурпулёзны.
А работа не простая:
К каждому найти подход.
Пусть Сбербанк наш процветает,
Пусть девчатам повезёт.
В Банке ценные сотрудники.
Вы для нас незаменимы.
Пожелаем лёгких будней,
Жизни мирной и счастливой.