Спасибо за работу МФЦ

МФЦ - крутая служба:
В одном месте всё творят.
Нежно, ласково, с улыбкой
Документы Вам вручат.
Если времени уж мало
Или очередь достала -
Все оформить документы
К Вам приходим мы - клиенты.
В МФЦ зашла сегодня
Как всегда - народу сотня.
Кому "зелёнку" получать,
Куплю-продажу оформлять.
Или паспорт заменить,
Коммуналку оплатить.
Записаться на приём...
Документы все при нём.
Марина! Ценный Вы сотрудник.
Всегда приходим к Вам сейчас.
Чтобы не ездить по райцентрам,
Всё здесь оформим мы за час.
В документах ведь всегда
Должен быть порядок.
Мы хотим, чтобы всегда
МФЦ был рядом.
Маски будем мы носить
И перчатки тоже.
Чтобы всех нас защитить,
Антисептик нужен.
Здесь работа не простая
Ко всему найти подход.
МФЦ пусть процветает,
Пусть Вам, Марина, повезёт.
Никогда б не вис компьютер,
Чтоб решались все задачи.
Пожелаем Вам терпенья,
Во всём счастья и удачи.
Чтоб клиенты уважали,
Не хамили, не кричали,
Чтоб начальники ценили,
По карьере повышали.
Вам дарили бы клиенты,
Позабыв про негатив,
И цветы, и комплименты,
И улыбок позитив.