Солдатам - защитникам

Очень страшно становится, если
Слышишь жуткое слово "война".
Над планетой, над целым миром
Тянет чёрные руки она.
 
Разве это нужно кому-то,
Чтоб горели огнём города.
Чтобы люди прятались в страхе
И забыли про мир навсегда.
 
Как случилось, как же это вышло,
Над Отчизной тучи зла, ненависть.
Вы, как встарь, вновь на защиту вышли.
Знаем все мы, что грозит опасность.
 
Какими путями прошли Вы, ребята,
Немало преград Вы сумели сломить
Мы помним все лица, сотрутся все даты,
Военных дорог никогда не забыть.
 
Наши воины храбро за победу сражаясь,
То назад отступают, то рвутся вперёд
За Херсон, за Луганск, за Донецк, Николаев...
Никакому врагу не сломить наш народ.
 
Родные, держитесь! Мы с вами!
И пусть Вас Всевышний хранит!
А подлую в Киеве власть не щадите,
Не зря она, встретившись с Вами, дрожит.
 
Пусть мысли всех добрых людей сберегают.
Защитным для каждого будет сейчас.
И Господа Бога мы просим усердно:
"Спаси, Сохрани и помилуй всех нас!"