Российскому солдату

Сегодня Вы от нас так далеко,
Вы там, где рвутся мины и снаряды.
Мы знаем: Вам живётся нелегко,
Вы там не ради славы и награды.
 
Вам Родину завещано беречь
За что боролись и отцы, и деды.
За русскую родную нашу речь,
За правду нужно биться до победы.
 
Вас дома ждут всех матери, отцы,
Скорее возвращайтесь к жёнам, детям.
Живыми возвращайтесь, Родины сыны!
Вас любят все и обязательно вас встретят.
 
С большим волнением Вам это говорю,
Ведь для солдата жизнь окопная не в радость.
За все поступки Ваши Вас благодарю.
Мы понимаем: Ваше дело - важность.
 
Пусть обходит беда всех стороной.
Кто на танках, кто просто с автоматом.
Возвращайтесь скорее Вы домой
Живыми и здоровыми, солдаты.
 
Пусть Бог даёт Вам силы и терпение,
Пошлёт Вам в помощь Ангелов своих.
Мы молимся все, стоя на коленях,
Домой должны дождаться Вас в живых.